A CIGANA
Em minhas andanças
Encontrei linda cigana
Banhada de amor
Curou-me da dor
Saia rodada
Enfeite de flor
Dança, é alegre
O sol que me aquece
A loba que invade os meus sonhos
Seu olhar enfeitiça
É surrealista!
Meu amuleto da sorte
Esmeralda da minha poesia