Enquanto Deus Sonha Comigo

Se alguns escritores estiverem certos

E estivermos dentro de um sonho de Deus

Por favor, escute meus pensamentos

Enquanto Deus sonha comigo

Não sei o que fazer com todas as dores que se acumulam em meu peito

As lágrimas não mais me acalmam

O chá de limão parece água

Sem a paz que meu corpo tanto necessita

Enquanto Deus sonha comigo

Sinto-me escondida debaixo da mesa

Chorando abraçada aos joelhos

Esperando carinhos e colo de alguém que não virá

Por que o Senhor não pode acordar e vir cuidar de mim?

Me perdoe por tudo que fiz que o desagradou

Eu tenho me esforçado para ver o outro com amor

Como me ensinaram desde que era pequenina

Mas às vezes fica muito difícil

Ser gentil ao se contrapor a alguém

Apenas me deu insegurança para calarem a minha voz

Fui cruel por mais vezes do que posso contar

Mas ainda é alta a minha dívida?

Enquanto Deus sonha Comigo

Me vejo no limiar de uma fronteira para o desconhecido

Na margem de um lago profundo que me convida

No penhasco de um abismo que deseja abraçar-me

O Senhor também vê tudo isso?

Enquanto Deus sonha comigo

Minha alma se esgueira do frio

Que não se limita ao ambiente exterior

Me sinto tão sozinha

Como a última flor sobrevivente de um jardim que se queimou

Desculpe por parecer ingrata diante de tudo que o Senhor já fez por mim

Mas te suplico, Deus

Cuide de minha alma tão fragmentada

Eu não quero continuar sentindo dor

Nem que estou sendo rejeitada em tantos níveis diferentes

Tudo isso vou tecendo

Ora em oração, ora em poesia

Enquanto Deus sonha comigo.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 29/10/2021
Código do texto: T7374407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.