eu

não sou poeta

caso não me torne um nunca serei

um dia quis ser tudo

cientista professor artista ar-tesão escultor

de uns dias pra cá o ímpeto secou

vontade inesgotável de ser poeta sem faísca de amor

bruto dilapidado meio raivoso instável

louco das palavras ocas

coleção de inutensílios aleatórios

de minha alma amarga

quem sabe amanhã amanheço

menos choroso e nublado

pelos outros de mim amado