Flor
Pesado o caule
Leve as pétalas
Formosa se preza
Admira a libélula
Livre de todos os males.
Beija flor me invade
Me sinto incolor
Ele me traz calor
Cura minha dor
Foge igual um covarde
O fogo arde
Nada é vão
A chuva cai, o sol não
Sou viva, mesmo sem coração
E disso todo mundo sabe
Preciso que me salvem
Beleza exuberante
Cheiro refrescante
Preciso seguir adiante
Lágrimas se dissolvem.
Pesado o caule
Eu sinto dor
Mesmo tendo cor
Tenho cheiro, e não fedor
Livre de todos os males.
Autoria: Amanda da Silva Santos