o que me habita
como se por um caminho aberto
sua poesia entra em mim
entra… e vai levando todo amor
que existe em mim
(no amor que o seu verso talvez me ofereça)
como se por um caminho aberto
sua poesia entra em mim
entra… e se vai - deixando a saudade!