Tô carente de você!
Esta noite olhando o céu
Lembrei do seu sorriso
Sua boca convidativa
Seu abraço que preciso!
Estava eu ansioso
Esperando você chegar
Confesso fiquei triste
Desejando-lhe falar.
Mais vontade dar e passa
E a minha irá passar
Irei agora me recolher
Precisarei descansar!
Você vive em meu pensamento
Vinte quatro horas no ar
Boa noite pra você morena
Contigo hei de sonhar!