Alianças expostas

Choro com o improviso do olhar

sou presa da emoção

tantos olhares alegres

quero beijar um anjo

esperando o abraço certo

o sorriso aproxima o amor

um olhar para o belo

mãos cruzadas

fé que anuncia todos os olhares

pares de sorrisos com flores nas mãos

olhos e bocas eternizam tantos amores

Elissa e Rafael!

não esqueço que sou parte dessa vida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374149
Classificação de conteúdo: seguro