Borbulhando iras

Escondo dentro de mim

penso no aconchego que não tive

faço borbulhas de dúvidas

tento remover blocos nos túneis

enxergo apenas solidão

pedindo perdão, sigo sozinho

meu caminho.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374148
Classificação de conteúdo: seguro