Saturando fendas

Esqueci de onde vim

parei no caminho da incerteza

avistei apenas rochas

pensei na oração do livramento

pedi todos os santos para me livrar

de tantos olhares maldosos e interpretativos

retornei ferido, como cortes de navalhas

senti uma mão divina

saturou todas as fendas de meu pensamento.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374146
Classificação de conteúdo: seguro