Fé em romaria

Na igreja, quando chegar

quero rezar

cristãos em romaria

filhos de Maria.

oferecer meu corpo

pedir salvação

aos pecados, perdão

junto aos irmãos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374139
Classificação de conteúdo: seguro