Preso no amor profundo

Hoje estou solto

não tente me prender

estou uma fera

querendo me libertar

com o coração partido

abrindo para os olhares

fechando para os brutos

sonhando com a liberdade de amar

confessando sozinho no quarto de dormir

lembrei que apenas queria o amor

esqueci onde estava

fui réu de tanto desprezo

lembrei que existe o perdão

prometi em seu nome

obedecer as leis do amor profundo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/10/2021
Código do texto: T7374135
Classificação de conteúdo: seguro