Morador de rua
Sou todos os Chicos,
sou crianças, jovens, velhos, sou brasileiro,
quero educação,
tenho nojo de ditadores, autoritários,
botas e uniformes comprados com o suor dos pais trabalhadores,
quero vida,
sou brasileiro, tenho direito de viver onde nasci,
sou torturado todos os dias, calado,
sou morador de rua,
sou pedinte daquilo que é meu.