Por um ano, era pra ser!

Era pra ter arrepio

Emoção

Riso solto

Cócega e tesão

Um banho de espumante

Lambuzado de Chocolate

Extasiando

Volúpia e romantismo

Rolando até pelo chão

Era pra ser noite em claro

Exaltação do amor

Comemoração do encontro perfeito

Almejado, sonhado

Realizado

Com direito até a beijo roubado

Era pra ficar de corpo colado, fluxo de alma

Fluidos e desejos

Com sussurro e gemido

ao pé do ouvido

Língua em curvas

No romantismo e selvageria

Do sexo sublimado

Por um ano

De planos, cumplicidade, parceria

Amor pleno

Singelo

Sincero

Era pra ser...

Não é...

Não foi!

Restam as lembranças

As perguntas e os porquês

Sem respostas, sem sentido

Restam as vontades

Do que queríamos que fosse

Restam as desilusões dos enganos e incoerências

Entre os "eu te amo" e os "não sei"

Fica a dor, o desencanto

Aos poucos se vai

O que parecia destino

Na escrita adolescente

Vai dissipando

O tal, ilusório, suposto mas sentido amor....

* Pimenta Poética