MISTURA RARA
Sois da raça a rara mistura
De índios, negros
Brancos, pardos e amarelos
Sois da beleza a mais pura
Que Jah oxigenou
Sois brasa desse braseiro
Como fogo que se abrasa
Sobre as cartas nesse jogo
Sois a face desse povo brasileiro
Que Jah oxigenou
Sois a graça da vasta bravura
Os elos duma forte corrente
Verde, azul, branco e amarela
Sois os olhos descendentes
Que Jah oxigenou...
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Out/2021