ESTRELA BRILHANTE

Sim, mil vezes sim ao sorriso,

mais alegria neste teu lindo ser...

labirinto de saudades saudosas da minha vida,

pequena vida sofrida,

eu te amo de montão...

Sempre de ti sou escrava,

embora tu às vezes nem saibas,

és meu Senhor e meu Rei!

Coração descompassado bate,

sonha acordado, és luz linda de se ver

estrela que brilha, brilha...

sonho que sonha, sonha...

amor que ama por amar...

desejo que aflora na alma,

linda melodia que acalma...

vixe...

Tudo isso é vois-mecê!!

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 22/03/2005
Código do texto: T7374