Vida e arte
Eu sou amante da arte
Pois a arte move a vida
Levanto o meu estandarte
A favor da arte viva
A caneta e o papel
Sao as minhas ferramentas
A escrita é o troféu
Que me impulsa e sustenta
No pensamento mil sonhos
Tenho comigo guardados
E nos meus olhos risonhos
Os sonhos são lapidados
A poesia e o amor
Segredos e confissões
Mistura de riso e dor
Que invadem corações
E a vida e a arte
Juntas transformam o mundo
Unidas em qualquer parte
Fazem eternos ,segundos
Poesia: vida e arte
Poetisa: Thiesca de Oliveira