SOMBRA

SOMBRA

Segue-me a sombra

Sem destino certo

Some no meio-dia

Volta em instantes

Não me deixa só

Como gostaria

Irá embora

Quando deitar

Na eternidade

Enfim só

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/10/2021
Código do texto: T7373967
Classificação de conteúdo: seguro