como se fosse dois
se eu fosse um homem
usaria bigode e barba
se eu fosse um só
seria melhor dois
se eu fosse você
procuraria por dentro
se eu fosse dúvida
restaria seguir
se eu fosse muito mais
faltaria espaço
se eu fosse um pouco menos
tropeçaria em dois
se eu fosse um homem só
seria por inteiro
se eu fosse só um homem
seria um templo
se eu fosse dois
amaria um terceiro