Minha Melhor Canção
Nessa canção quero me declarar,
Cantar tudo que sinto,
Me entregar.
Dizer que nunca foi sobre mim;
Sempre foi sobre nós.
Nessa canção quero te revelar,
Mostrar somente a verdade,
Te confessar.
Dizer que nunca foi sobre aventura;
Sempre foi sobre amor.
Mas, se por acaso
Minha declaração
Não te convencer,
Cantarei mais alto
Pra todo mundo ouvir,
pra todo mundo saber
Que você é minha melhor canção
Você que me inspira
a todo dia cantar;
A todo dia sorrir;
A todo dia querer
Compor uma nova versão.
Com os mesmos acordes
Dizer que você da o tom.
dizer que você é a melodia
Que a letra dessa canção
fala sobre o quanto ainda amo você.