BORA
BORA
Vamos caminhar juntos
Bora, bora, bora
Vamos nos conhecer
Bora, bora, bora
Vamos nos amar
Bora, bora, bora
Vamos ser feliz
Bora, bora, bora
Vamos fazer sexo
Bora, bora, bora
Vamos ser pai e mãe
Bora, bora, bora
Vamos ensinar o bem
Bora, bora, bora
Vamos viver e agradecer a Deus
Bora, bora, bora
Antonio Lima
23-10-2021