MORTE DO SONHO
MORTE DO SONHO
A morte despe,
A perda da melhor época.
A paixão tem a forma,
De uma esperança indomável.
O tempo se detém,
Onde os passos não se dão conta.
Irremediável, o futuro,
Enlouquece a sujeira dos caminhos quentes.
Enfim, o fogo,
Suspende o ar,
Do parecer frágil da noite.
A apresentação, ainda fria e áspera,
Abarca o agora,
Em um sonho.
Sofia Meireles.