A Mão De Deus Em Mim
A MÃO DE DEUS EM MIM
A tristeza invade o ser!
A ajuda precisa-se!
Quando não existe um rumo
O Guia aparece!
O estar sozinha! Olha-se à volta!
A companhia vem vindo!
O carinho vai faltando
Sente-se um beijo!
A compreensão não há!
O Amigo compreende!
O choro na face desce!
A lágrima é varrida!
O sorriso sumiu!
A alegria renasce!
O tombo acontece!
Nos braços se carrega!
O equilíbrio falta!
Há as Mãos ajudadoras!
Tanta Bênção que é!
Sentindo a Mão de Deus em mim!
12-2-2021---Naty Esteves