CURAS...

Quantas madrugadas te visitei, me socorri, me dediquei...

Quantas vezes o vinho acabou ungindo a mesa mais do que a mim...

De qualquer forma, traduzindo,...

Uma cura que não era esperada por nem um de nós...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373809
Classificação de conteúdo: seguro