Mais música para sonhar, pensar,
dançar sobre letras de um poema. 
Como por exemplo:

Assim...

Ouvindo vou bailando
No compasso dos meus passos,
vou marcando os passos...
E com com bico de pena e tinta nanquim dourada.
Te escrevo poemas em papel de seda.
Perfumo cada letra nos versos (en)cantados.
Com sorriso te entrego com um beijo melado.

Sabor que quiseres ...

Oh ...i love you baby !


Ana Maria Brasiliense
19/02/2021
Hr:23:25




Engelbert Humperdinck Valentine's Day Radio 💕 Romantic Music





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.