MISTURAS CRUÉIS

MISTURAS CRUÉIS

A crueldade das condições,

Voa, para viver unida às facas.

Própria, a ferida do poema,

Desacata palavras inventadas,

Vestidas e apunhaladas,

Pelos espinhos pensantes,

Que não evitam frestas,

Para a fatal retirada do selo dos lacres,

Misturados às embalagens.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/10/2021
Código do texto: T7373752
Classificação de conteúdo: seguro