LUTA DOENTE

LUTA DOENTE

A doença dos números,

Sem relógio,

Quer a maldade,

Feita por amor ao pagamento.

Vendido, o tempo gasta,

A bebida, que somente se guarda,

No perfume da febre.

A grandeza mede,

O abraço pálido da morte,

Para afundar-se num sonho sem retorno.

Ao arrancar a face da derrota,

A luta se perde.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/10/2021
Código do texto: T7373718
Classificação de conteúdo: seguro