DIAMANTE DE GÁS
O mistério é temporário e necessário
E estará sempre a nossa espera
Nas entrelinhas das vidas se revela
Dentro das várias vindas de um emissário
E todo ao tudo se fez
Por dentro, a forma e o peso
Na liberação vital de um beijo
Num bailar genial de altivez
E todo sonho é um sinal
Do menor mais absoluto
Ao maior mais resoluto
Na perfeição do emissor sideral
Quando o tempo parar, haverá paz
E a dor se dissipará no espaço
E o amor escreverá o poema do aço
Em um raro diamante de gás.