Erótico

Tornou-se o meu corpo isto:

um corpo que venera tocar e ser tocado

um corpo que gosta do cheiro,

dos traços mais distantes

e que levam ao que há de mais lindo no homem

Meu corpo aprende

Depende sempre de quem ensina

é passivo, compreensível

algumas vezes insaciável

não liga muito para maus-tratos

Com amor e lascívia

ele é submisso ao que comanda

ele goza que enrosca e arrepia

com anarquia

ele vai se adaptando a você

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 28/10/2021
Código do texto: T7373650
Classificação de conteúdo: seguro