Não quebre o encanto!
Me dá licença morena...
Iniciar nova plantação
No teu mundo adentrar
E à ti poetizar
Sem haver interrupção!
Vou abraçar-te fortemente
Te aquecer no meu calor
Sermos casal apaixonado
Nos versos líricos de amor!
Em seguida mergulhar
Nas tuas águas talvez turvas
E depois que emergir
Me enroscar em tuas curvas.