Há um excesso de nada
Há um excesso de nada
Há um excesso de nada
Você entende?
Entende que há um excesso de nada?
Andamos sem destino
Estamos assim
Andando sem destino
Porque o excesso de possibilidades
Sem que saibamos
Sem que queremos
Sem que desejemos
O excesso de possibilidades
Como uma corrente nos pés
Impede que cheguemos onde nem sabemos se existe
Tudo é sonho
Tudo é o nada que preenchemos de desejos
E então...
Aceita um copo de café?
Não tenho café
Fiquemos e esperamos
Quem sabe amanhã tenhamos café
Daqui algumas horas
O sol vai nascer
Gosta do sol?
Há um excesso de nada
Li no jornal
No jornal que achei jogado na praça
Que o preço da carne vai subir
Da gasolina, do pão...
Você consegue
Consegue entender como isso acontece?
Quer dizer
O que faz o preço da carne, da gasolina, do pão subirem?
Há um excesso de nada
Minha barriga dói
Meu estômago
As costas
Tudo dói
Outro dia a moça do posto me disse que eu estava muito magro
O que ela quer, não como há três dias!
Minha barriga dói
Será que é a fome?
Há um excesso de nada