A espera
Dormem sentimentos na madrugada
A espera de um milagre acontecer
Chuva de estrelas cintilam esperança
Do sono ao sonho, chega o amanhecer.
Gotas de orvalho salpicam a face
Vagalumes clareiam a escuridão
Luz na alma acorda a ilusão...
A dor da saudade aperta o peito
Faz pulsar em ondas o coração
Eis que você aparece,
Com a força da vontade e o amor
Que inspira uma canção.
No horizonte da vida algo acontece,
É o eco a me dizer: Espera... Estou voltando.