A beleza da alma
Seus olhos me dizem
Da beleza de sua alma
Do seu coração frágil
Sinto a doçura que me acalma
Sua magia radiante
De tal modo cativante
Desnuda sua alma
Pura e bela
Como a mais bela das estrelas
Por sua estrada enveredei
Tínhamos juntos longos caminhos
Espalhando flores
Espargindo o perfume da felicidade
Hoje,
Através dos seus olhos
Apenas desnudo estrelas
Para clarear o meu desejo
De apenas sonhar.