LIÇÃO DISTRAÍDA
LIÇÃO DISTRAÍDA
A lição que se dá a um veneno mortal,
Sem voz,
Atua pelas ausências.
Os sons que servem para a escrita de poemas,
Esforçam-se para bastarem à compreensão.
A diferença de pensamento,
Ainda que estabilize a distração,
Evidencia-se no sempre.
Sofia Meireles.