EU SABIA
Por que vieste nesta hora,
se não tenho nada agora
que possa te oferecer,
a não ser meu bem querer,
que tudo, tudo supera,
pois foi grande esta espera...
Um sonho, talvez, eu pensava,
porém não, não me enganava,
eu sabia tu virias,
e teu amor me darias
sem qualquer explicação:
alegra-te meu coração.
. . .
Chico Legal
AMAR É TUDO DE BOM
O amor é surpreendente!
Até brinca com a gente
e, ás vezes, de repente,
de um jeito terno ou quente.