ruído

hoje lembrei-me da cidade que amo, mas que deixei abandonada...

estou entre o barulho do mar e a dor que a saudade provoca.

desejei, por um momento, outro lugar

e criei a possibilidade de voltar, no pensamento

àqueles dias, quando a primavera abria-me várias portas

e me sorria.

hoje lembrei-me dos teus olhos, que me cobriam de desejos.

mas teus olhos estão distantes - e vejo

o vazio chegando, frio, com seu peso.

hoje escutei a música antiga que nossos corpos cantavam

ouvi os gemidos da nossa nudez e, depois

o silêncio do nosso quarto.

hoje lembrei-me da mulher que amei

e do barulho que esse amor fazia nas madrugadas!

hoje lembrei-me da cidade que amo, mas que deixei abandonada...

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 28/10/2021
Código do texto: T7373283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.