Sou pai ...

Sou filho de Tereza

Regou-me de toda beleza

Ensinou-me o sinal da cruz

Deu a luz tantos irmãos

Ensinou me pedir benção

O rosário com todos os apóstolos

O sinal da cruz

O pai nosso

Creio em Deus Padre, seu pai

Ave maria, mãe de todos

Salve a rainha de nosso lar

Plantou sementes

Adubou nossa educação

Aprendi com meu pai

Um sorriso cura rancor

Chamar todo mais velho de senhor

Hoje sou pai, órfão de pais

Sorrio para tudo que aprendi

Sei que não posso falar daquilo que não vi

Sei que tudo que não vi, perdi

Abracei meu pai

No escuro de nossa amizade

Ele me confidenciou:

Como fui, estou, vou!

Quero te ver como pai!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/10/2021
Código do texto: T7373279
Classificação de conteúdo: seguro