Lutador

Senti como sente toda gente de bem

senti com o mesmo sentimento de Pedro

pensei como órfão

pensei como um indigente que sabe de tudo

sofri como sofre um pai

senti como sente nossa gente

chorei como chora um padre

um lutador

sofri e chorei calado

com medo de chorar alto

e o fardado ouvir...

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/10/2021
Código do texto: T7373276
Classificação de conteúdo: seguro