Um canto para meu pai

O tempo passou!

Vejo ainda hoje seu lugar

Assentava na banqueta

Com seu cigarro, no portão

Ali era onde gostava de ficar

Lembro como se fosse hoje

Gostava quando eu chegava

Uma conversa atrasada

A voz estava cansada

Daquilo que gostava, perguntava

O tempo passou!

Fico pensando, como passa!

Cada dia parece minuto

Penso e choro querendo falar

Apenas posso relembrar!

A saudade bate, passo lá

De novo choro, ele não está mais lá

Não quero mais lembrar

Homem forte, de punho exemplar

Sigo meu caminho

Cabisbaixo, sofrendo

Vontade dá de te perguntar

Como é estar neste lugar?

Me espere vou chegar!

Sem pressa, mas o relógio

Não sabe esperar

Sei que vou te alcançar

Meu Pai, com sua cansada voz

Quero te ouvir

Quero te sorrir

Viver como sempre quis!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/10/2021
Código do texto: T7373272
Classificação de conteúdo: seguro