PÁSSARO ERRANTE

"A vida não permite ensaios, porém é um palco de emoção"

Trago no peito a esperança como meu relicário

afetos enleados na poesia de um fecundo coração

Marcando meu caminho e transformando o cenário

Fantasiei um mundo belo e sem desafetos

Onde a tristeza não imperava e a felicidade reinava

Desiludi com o efeito drástico da verdade sem véus

Descrente, mas não derrotada, sigo sem ufanismo

A poesia recria sonhos e fantasias, a ela me entrego

Numa rotina mais insipida crio os versos de motivação

Precavida e cautelosa , voo na minha imaginação

Absorvo a emoção e faço o enredo do que creio

A vida segue, e seus desígnios fazem florir esperanças

Emoção vivi eu e fui protagonista de versos de outros

Agora, estou como aquele pássaro errante

Voando, rumo a um indefinido horizonte

Destaco a interação do Poeta

CHICO LEGAL

FONTE DE SABEDORIA

Voas rumo a indefinido horizonte

mas bem sabes o que queres

e beberás na fonte

a sabedoria das mulheres

Poesia elaborada na Oficina Poética: Poema sem fim

Verso entre aspas da poetisa Luly Diniz, em seu poema deixado anteriormente.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/