LIBERDADE PRÓPRIA
LIBERDADE PRÓPRIA
A liberdade do próximo naufraga,
E não há qualquer vestígio impuro,
De tombos ininterruptos,
Que purifiquem o espaço da lucidez.
Unida ao tempo, a paixão encontra-se consigo própria,
E já não tem razão de possibilidades.
Sofia Meireles.