O barraco
O barraco é o mundo
O barraco é um mundo
O barraco é um antro de amor imundo
onde dois sujeitos sujos se encontram
e se amam madrugada adentro.
Onde os segredos dormem, acordam
e confessam juntos,
tudo aquilo que nunca combinamos.
No barraco toca Jazz, Blues e Sinatra
mas quem dá as cartas somos nós,
os viralatas,
enquanto fruimos um tango de Gardel,
completamente enebriados com os prazeres da carne
entorpecidos com o briefing dos metais
com os solos das guitarras
com os acordes do piano
e com a fricção da nossa pele se tocando
e incendiando nossos corpos.
No barraco não há fome ou miséria
por lá, quem abunda é o amor.