Eterno
Buscamos algo em nossas vidas
Em meio aos erros e acertos,
Não sabemos bem onde encontrar
Às vezes descontrolados,
Arrebentamos a barreira do direito
E o outro chora, por causa dessa busca.
“A felicidade não é deste mundo”
Como nós não somos.
Busquemo-la no altruísmo,
Nos bons pensamentos.
Na celebração da vida.
Enxugue
As lágrimas dos companheiros,
Feche os olhos ao egoísmo,
Encontre o eterno dentro de você.
“A felicidade não é deste mundo”.
Conquiste a viagem para onde ela mora,
Com o trabalho, seja o sal da terra!