FALANDO DE AMOR
Minha pele se arrepia
pela brisa que perpassa,
com toda beleza e graça,
que eu mesma não sabia.
Vem poeta, se entrega
a essa brisa macia
que eu sinto, e tu não negas
como ela acaricia.
Nossos corpos abraçados,
falando de amor lado a lado,
é a imagem mais bela
que alguém já viu,
fez fiufiu,
e pela noite sumiu.