NA VERDADE
Me saíste um bom pilantra,
vê se arranja algum mantra
pra purgar os teus pecados,
tudo o que tens de errado,
porque Deus tudo perdoa,
e ficarás numa boa
aos olhos de toda gente
(não aos meus, insfelizmente).
Mas raiva não tenho, te digo,
quisera fosses meu amigo,
um amigo verdadeiro
com que eu contasse - certeiro.
Tolo sonho que persigo...
Porque na verdade, em verdade,
o que tenho é só saudade.