... > VIDA CORRIDA!
No meio de tanta gente
quanta gente a gente vê
como árvore e seus ramos
não dá para contar, nem saber...
No envolver da correria
passa tudo sem perceber
no vai e vem do dia a dia
se perde muito conhecer...
... > Vida corrida!
São vidas envolvidas
cada uma em sua lida
com pressa, sem demora
sem adeus, vai embora...
Passam os dias, passam as horas
quem aproveitou bem?
Será que nesta corrida
fomos observados também?
... > Vida corrida!
E então, o que ficou
de melhor por onde foi?
E então, será que deixou
pelo menos um oi?
Somos amantes das palavras
amamos cativar e falar,
mas sem perceber nas horas passadas
nos limitamos no calar...
... >Vida corrida!
***<>***