Eu quero...
Eu quero melodia
que me embale
me encante
noite e dia
Eu quero suavidade
que me abrace
não me largue
toda tarde
Eu quero calor
que me aqueça
em todo tempo
até que amanheça
Eu quero frescor
que tira a dor
no balsamo teor
adormeça no amor
Eu quero conter
sem prender
apenas ter
viver
Eu quero dizer
sem falar
sentir, receber
o acarinhar
Eu quero tanto
embriagar neste alento
despertar este encanto
tecer o sábio manto
Eu quero apenas
esmiuçar meus limites
sobressair sobre as águas
dos meus diques...
***<>***