POESIA NO DIA A DIA
POESIA NO DIA A DIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Páginas vazias e um lápis
aguardam por um poeta
que consiga trazer vida
para os objetos inertes,
aos quais só o amor diz,
para quem interpreta
toda a emoção contida
em cada verso declamado.
Declamado por alguém
que transforma na alma,
cada coisa que acontece
neste tão rude dia a dia,
fatos do mal ou do bem,
colocando-os em poema.
Às vezes, em linda prece;
outras em nobre poesia,
a todos nós encantando.
Vazias por pouco tempo
hão de ficar as páginas
que esperam pelo lápis
para encher seu campo,
com carinho suas retinas,
por uma inspiração feliz
que deve estar nascendo.
RJ – 20/10/21
****************************************
Agradeço, com muita honra, os versos do nobre poeta
Chico Legal
BRINCANDO COM AS PALAVRAS
Com lápis e papel
e alguma imaginação
poesia cai do céu,
prontinha na sua mão.
*******************************************
Agradeço, com a mesma honra, versos do nobre poeta
Vitório Sezabar
Levei um solavanco
Na minha esquizofrenia
E nas páginas em branco
Derramei uma poesia.
******************************************
Agradeço, com a mesma honra, os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Cumprindo nosso destino,
Vamos pondo no papel,
Inspirações, que do céu,
Vão nos versos, influindo...
*******************************************