A BORBOLETA MATIZADA

Extasiada eu fiquei,

quando da janela avistei,

aquela borboleta.

Linda,

grande e matizada.

Um primor!

Todos os dias

quando acordo

e abro a janela...

Lá está ela:

Linda, singela...

namorando a flor

que se tornou a morada dela.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/10/2021
Código do texto: T7372658
Classificação de conteúdo: seguro