LAMENTO HUMANO

LAMENTO HUMANO

A humanidade, fracassada, se fortalece,

Ante a sabedoria dócil das desgraças.

Sem ou com fingimento,

O coração e a alma, amargos,

Morrem por uma saudade,

Quando imagens adoradas,

Amam com loucura,

Beijos ausentes de sorriso e alegria.

A paixão e o amor,

Às vezes têm o nunca,

Como uma confissão.

Ninguém sente dor ou sofre,

Quando os feitos de felicidade,

Reina nos sonhos.

Ao esvair-se em fuga,

O lamento, que deveria tornar-se cinza,

Renova as forças e continua…

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/10/2021
Código do texto: T7372614
Classificação de conteúdo: seguro