MANAUS MEU AMOR
MANAUS, MEU AMOR
Marquinhos Negritude e Bosquinho Poeta
MANAUS, MEU AMOR
TERRA TÃO LINDA E MORENA NA COR
O CORAÇÃO DA FLORESTA QUE DESPERTA ORGULHOS MIL
MANAUS! CIDADE MAIS CHARMOSA DO BRASIL
MANAUS, TEM A ALMA HOSPITALEIRA
ACONCHEGA A QUEM CHEGAR
ABRE A CASA, DÁ UM ABRAÇO SÓ PARA AGRADAR
CENÁRIO DE FELICIDADE FAZ SORRISOS DESPERTAR
MANAUS, MEU ORGULHO, MEU LUGAR!
Que delicia a ponta negra para um tchibum
O sol cai devagarinho chega a emocionar
Tás brocado? No mercado tem delicia para degustar...
Tambaqui, tem Jaraqui vais te apaixonar
No passeio pelas praças tudo tão legal
E o teatro exuberante, é lindo que só!
Tuas formas, tua gente, tão alegre, sorridente
É o calor humano que te faz aconchegante
Eita povo chibata! Manaus
Pra onde se olha se vê coisas belas, ê caroço!
O passarinho cantando, tu é doido!
Tem o encontro das águas maravilhoso
Dá pra ficar de bubuia, só apreciando
Vô mermo é me desgastar?
Eu vou é te cuidar!
VOU GRITAR PRO MUNDO INTEIRO
QUE TE AMO E VOU CUIDAR
MANAUS, MINHA TERRA, MEU LUGAR